Видеоконференция с Александрой Солдатовой | ROCTV.RU: 15 комментариев

  1. Ребятки, я вот подумала, а что если основная конкуренция за место в сборной начнется даже не  в этом году? В этом году — просто репетиция, даже не генеральная.

    Саша восстановится, там и Бравикова окрепнет, и Романова выступать начнет, и Ермолова — дай БОГ — тоже, и Машу Сергееву двигать начнут вперед. И еще с десяток фамилий подойдет.. вот где расколбас начнется!

    1. С Сергеевой ничего не выгорит, ее бесполезно двигать, она еще хуже, чем Рита. Надежда на Ермолову, но после тяжелых травм девчонки тяжело восстанавливаются.

  2. Сашу, я думаю, не списали. Но в целом ситуация странная. Я думала её пошлют  на Универсиаду или всемирные Игры, а туда по ходу дела поедух  Аверины на Игры, а Бравикова и Селезнева (или Хонина) — на Универсиаду,.

    Саше меняют программы.

    Интересная теория у Ирен! 35

      1. Печально это. Говорит только о том, что сезон для нее окончен, в лучшем случае на Аеон попадет.

        1. Жаль конечно, что так произошло. Мне Саша больше нравится, чем Аверины. У Саши спектакль, а у Авериных упражнение. Они бездушные. Я против два клона. Они одинаковые. Нужно вторую гимнастку другую брать. Бравикову. Она тоже хорошие оценки от судей получает. У Хониной шикарный мяч, булавы, лента интересная. но ее никто не знает и судьи пока к ней присматриваются. Хотя в России она постоянно в тройке. Я в официальной группе вконтакте нашла фото что у Саши травма, да и там личная жизнь

          У нее нога перемотана

          1. Я искренне надеюсь, что травмы не слишком серьезные и ее решили по-беречь, начало цикла, о себе она заявила уже давно и нет смысла ее ломать. Очень Хочу видеть ее 1 номером сборной России. А мальчики в сборной России только помогают

            1. Но вот про мальчиков не согласна немного. Не всегда и не всем. Янчику Кудрявцевой не очень помогло. Это мое личное мнение, Дмитриевой Дашке тоже. Они могли еще остаться и побороться. Канаевой Жене во втором цикле Олимпиады мне кажется помогло.

              1. Янчику мешал не парень, а травма. Вы только представьте с 11 лет сидеть в зале по 8 часов в день, физически ушатываться 8 часов! Получить медаль ОИ к которой шел всю сознательную жизнь. Вот она цель, достигнута. Да не золото, НО после такой травмы можно было не вернуться, а Яна взяла серебро. И нет больше мотивации пахать, нужно жить дальше! Дальше сборы, перелеты, съемки надо уходить вовремя.

    1. А может и берегут, а Аверины пусть пока пашут. До Олимпиады еще 3 года. Так Янку загоняли, что не дотянула до Олимпиады. Как-то одна женщина мне рассказывала про книгу, где рассказывает тренер  Как воспитать Олимпийского чемпиона. И он там в открытую говорит ,что нельзя на спортсмена которого тренер выбрал, который может стать чемпионом, в открытую ставить. Этот человек должен быть средненький, с хорошим здоровьем. Выбрать при этом нужно «лошадь»22, так там и указано. Которая будет тащить за собой всех. лошадь с детства больше всех пашет ,все выигрывает, прославляет команду с детских лет, ее можно не жалеть, выжимать из нее все, так как все равно тренер знает ,что до Олимпиады она не дотянет. Но лошадь даем амбиции будущему чемпиону, чтобы он тянулся за ней, старался опередить, но нагружать чемпиона не нужно в детстве, стараться держать его рядом с лошадью. И когда настает момент лошадь ломается, у нее травмы, не та фактура, еще какие-либо проблемы, и в самый нужный момент тут и выстреливает чемпион, на которого тренер ставил4747 Тут уже можно требовать от спортсмена и гонять его, грамотно подводить к стартам. В итоге так и получается, вроде Звезда с детства, все выигрывает, а в итоге средненькая, не очень заметная становится Олимпийской чемпионкой. Тут пример и Женя КАНАЕВА, Мамун Рита, Яна Кудрявцева сама рассказывала, что она в группе Карпушенко одной из слабых была. Поэтому я и говорю ,что Винер делает из некоторых лошадей, Меркулова, Синицына, Титова и много их. Так что Сане пока спешить нечего, девочка растет, оформляется еще, успеет еще повыступать, если вообще решит не заканчивать карьеру. Ей дали время, но сейчас время против нее. А Дьяченко дали по ходу Бравикову, она чем-то на Кондакову по темпераменту похожа. Саше может стоит попробовать с Верой Ефремовной поработать. Ей пойдет стиль. Либо Зеновке надо ставить программы Солдатовой и убрать Дьяченко от постановок.

      1. Просто Кондакова была сборах и ее подменили. Юле с Дашей комфортно и это главное, а Винер и так ее тренировать будет. Если конечно со счетов еще не списала.

      2. Ирен, теория просто песня -))) Оосбенно меня посмешило про «лошадь».

        А ведь так и есть! 

        Сколько звездочек одновременно в 2013м выпархнуло: и Сватковская, и Назаренкова, и Титова, и Меркулова еще выступала на Универсиаде, и еще куча народу. 

        Поэтому кто в Токио поедет —  Бог её знает, может быть она пока в гипсе сидит 04 и чипсы кушает. 

        Если про Сашу — мне не нравится, что такой перерыв в соревнованиях. Везде Авериных таскают. В интервью Саша сказала про Казань, но она туда даже не завялена пока… это не хорошо. Где же ей выступать тогда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *